마이페이지

답답했던 마음 뚫리는 사이다강의❤️ 강추!!
Date. 2022.09.22
Hit. 1,277
그냥 평범한 직장인 인스타로 시작해서

공구제안을 받고 진행해보곤 싶었지만

막상 진행 하려고 하니 막막하고 답답하고 했어요~

잘해보고 싶은 마음은 굴뚝 같지만~

제안받앗을때 어떻게 해야하는지 부터

공구진행중 어떻게 해야하는지

처음부터 끝까지 다 막막했었어요~~

어떻게 이렇게 공구 진행을 잘하실까?

우상하던 제니쌤 인스타를 눈팅 하던 1인 인데

제니쌤의 강의소식을 듣고 냉큼 수강신청한 저는 

막힌 가슴 뻥 뚫었습니다!!

인스타 기본 부터 마인드셋 , 노하우까지!!

정말 모들걸 알려주시는 제니쌤~ 

쌤 수업 들으면서 조금씩 성장하고 있는게 느껴집니다~

고작 2천명의 팔로워지만 공구진행하면서

재미를 느끼고 있는중이예요~~

단톡방에서 궁금한 내용들 수강생들끼리 공유하고

쌤도 피드백을 너무 잘 주셔서

혼자 이 길을 가는거 보다 함께여서

조금 더 재밋게 성장하고 있는거 같아요~~

코칭권도 기대기대

리밍제니 (22-10-01 16:03) IP

진선님^^ 저희 단톡방 진짜너무 좋죠...저도 저희 크루분들과 단톡방에서 피드백 주고받고 일상을 공유하고 고민을 털어놓는 시간이 너무 즐겁고 보람가득해요! 답답했던 시기에 저의 강의로 도움이 되셨다니 이보다 더 큰 기쁨이 있을까요!
앞으로도 함께 의지하면서 지속적으로 성장해나갈 수 있도록 저도 더 많이 배우면서 노력할께요!
함께 하게되어서 기뻐요, 힘이 되는 멘토가 될께요! 믿어주셔서 감사합니다 진선님^^