마이페이지

주식투자의 통찰 그 자체! 독보적 강의를 고작 이 가격에??
Date. 2022.08.31
Hit. 1,353

그동안 전문가, 슈퍼개미, 유튜버.. 정말 많은 주식 강의를 들어봤는데. 이 강의가 단연 최고네요. 다른 강의들은 전문가들이 이론 읊어주는 느낌인데 이 강의는 직접 경험한 실전+원리 그 자체입니다. 원리를 깨우치며 머리를 여러 번 쳤네요. 그냥 주식투자의 통찰 그 자체인 강의입니다.

인상적인 부분이, 상승효과님의 모든 매매에 다 근거가 있다는 걸 알게됐고, 근거와 가능성에 근거해서 반드시 수익내는 방향으로 가야 한다는 말이 기억에 남아요.

솔직히 이 수강료는 말이 안 된다 생각하고 이 돈 내고 이 강의 듣는게 죄송할 정도인데..  홀린듯이 강의 순식간에 다 봤는데 앞으로 제가 공부할 것이 정말 많다는 걸 느꼈습니다. 차근차근 말씀대로 복습하고 강의를 씹어먹어 제걸로 만들겠습니다!! 좋은 강의 감사합니다!

상승효과 (22-09-04 01:10) IP

너무 좋은말씀 감사드립니다! 더 책임감을 느끼게 되는 후기네요. 말씀대로, 근거와 가능성에 기반한, 10번 중 6~7번 수익을 내는 투자를 꾸준히 반복함으로써 반드시 큰 자산을 일구는 방향으로 나아가시기 바랍니다! 감사합니다^^