마이페이지

쉽게 설명해주셔서 좋아요. 코칭권도 기대됩니다.
Date. 2022.09.01
Hit. 1,171

제니님이 워낙 꿀팁을 잘 알려주시죠.

이번에 강의 오픈하신다기에 신청해서 듣는중입니다 

아직 20%정도 들은거라 다 꿀팁을 들은건 아니지만

마인드 셋팅부터 알려주시니 좋고요.

특히나 공구에 대해서..이렇게 강의 하는 건 첨이라.

굉장히 좋고.

저는 사실 코칭권때문에 구매한 케이스인데요.

공구 첨 하시는 분들은 강의부터 다 듣는거 추천드려요. 

코칭권은 내가 어떤 부분에 부족함을 느끼는지에 대해 자신이 명확해야

잘 쓸수있다고 생각해요. 

저도 공구를 진행하고 있지만, 계속 꾸준히 하기가 참 어렵기도 하고

물어볼 사람도 없어서 그런 부분에 어려움이 있어요.

물론  알아서 잘하시는 분들도 있지만, 참...잘하시는 분들은 다르다..

참 오랜시간 꾸준히 하시는구나 싶은 생각이 들어요. 

저도 성과를 내고 나중에 우수 수강생이 꼭 될께요~! 

리밍제니 (22-09-05 19:33) IP

혜진님! 안녕하세요^^
이렇게 저를 믿고 강의신청해주셔서 진심으로 감사드려요!
늘 항상 작은것에도 진심으로 열심히 하시는 모습보면서 저도 자극받고 많이 배우고 있답니다^^
제가 풀어드릴 수 있는 노하우 모두 다 소화하실 수 있는 분이라고 생각해요~
매일매일 강의 열심히 듣고 계시다고 하셔서 정말 뿌듯하고 감동이었어요!
앞으로 저와 저희 수강생크루분들과 함께 꾸준히 ,끝까지,멀리 함께 성장해보아요^^
곧 우수 수강생 사례자로 소개 될 날만을 손꼽아 기다릴께요