마이페이지

수강 중 느낀점!!! 꼭 읽어 주세요~!
Date. 2022.08.23
Hit. 1,296

저는 유튜브 상승효과TV 구독자 입니다.

정말 유튜브 영상을 하나도 빼먹지 않고 꾸준히 시청하고 있습니다.

시청 중 다른 유튜버 분들과는 다르다는 것을 느꼈습니다.

전문적 강의가 나오면 좋겠다는 생각도 했었는데 이렇게 강의가 나와서 너무 좋은 것 같습니다.

주식 공부를 나름 열심히 해보았지만 저는 항상 큰그림을 그리지 못하는 느낌이였습니다.

현 제가 강의 수강 중 가장 크게 느낀 것은 이 강의는 지금 당장의 수익보다는 정말 큰그림을 그리는 강의 같다는 생각이 들었어요.

저는 6개월간 최소 10번 반복 수강할 예정이며 이 강의를 수강하시는 많은 분들이 모두 함께 경제적 자유를 얻으면 좋겠습니다.

꼭~!!! 반드시~!!! 반복수강하여 모든것을 습득하고 실행해 보겠습니다.~!

강의를 함께 수강하시는 모든 분들 화이팅~!!!!!!!!!

상승효과 (22-08-24 20:38) IP

저는 5년~10년의 큰 그림, 단기 수익이 아니라 10~30년 이상 반드시 수익을 내는 방법으로 꾸준히 손실 없이 수익을 쌓아가는 것을 추구합니다. 부의 그릇은 쉽게 자라지 않으며 단기에 큰 수익을 내 초단기 슈퍼개미가 될 수 있는 사람은 드물기 때문이죠. 그런 경우만 쳐다보며 쫓아가는 것은 낮은 확률에 배팅하는 것입니다.

말씀하신대로 많은 반복하시고, 무엇보다 꼭 실전투자에 적용하고 시행착오의 기간을 겪으세요! 그리고 서서히 투자금을 늘려가시며 가능성을 올리시면 반드시 계좌상태는 달라지실 것입니다^^