마이페이지

이 강의 듣고 토 할뻔 했습니다..;
Date. 2022.08.24
Hit. 1,296

이 강의는 정말 토 나오는 강의입니다.

창업, 사업, 글쓰기, 돈 버는 방법

저는 제가 필요하다고 생각되면 돈 쓰는 일을 주저하지 않습니다.

그러므로 이 쪽 강의 업계(?)에서는 나름 전문가라고 생각합니다.ㅋㅋ

정파고님의 강의를 듣고 저는 거의 토할 뻔 했습니다.

이 엄청난 강의가 겨우 15만원?

저는 정파고님이 다른 강의를 100만원이 넘는 가격에 팔고 있는 것을 알기에

말도 안되는 가격이라고 생각했고

15만원의 값어치만 하겠지.. 하는 안일한 생각을 했는데..

강의의 압도적인 퀄리티와 평소에는 들을 수 없는 엄청난 정파고님의 혜안에

정말 거의 토할 뻔 했습니다.

이 강의는 기존의 다른 글쓰기 강의들과 차원이 다릅니다.

그냥 뭐 상업용 글쓰기의 바이블 같은 강의라고 생각합니다.

이 강의를 듣고 다음과 같은 생각이 들더군요.

“이 강의에서 배운 뇌과학 글쓰기를 적용했는데 사업이 잘 되지 않는다면 내 아이템이 쓰레기 인거다”

그 만큼.. 아 팔릴 수 밖에 없구나.. 고객의 행동을 만들어낼 수 있구나..

그런 놀라운 강의 입니다.

이 강의를 들으신 분들은 다 제 이야기에 공감하실 겁니다.

또 뇌과학 글쓰기라고 하니까 어렵게 들릴 수도 있는데

정파고님이 예시를 하나하나 들어주면서 자세히 설명해주십니다.ㅎㅎ

아마 초보자들이 이해하기에도 어렵지 않을 것 같아요!!

혹시 이 후기가 잘 읽히시나요?

후기에 정파고님께 배운 뇌과학글쓰기를 조금 녹여봤습니다.ㅋㅋ

다시한 번 저렴한 가격에 놀라운 강의를 제공해주신 정파고님께 감사드리며

후기를마칩니다!