마이페이지

해외구매대행에 대해 사업자 개설부터 상세노하우까지 떠먹여주는 강의입니다.
Date. 2022.08.24
Hit. 1,322

흔히 보이는 대량 등록과 반자동 등록으로 하나만 걸려라 하고 던지는 그런 해외구매대행 프로그램 파는곳과는 질적으로 다른

내가 어떤 제품을 팔것이며, 어떤 제품을 해외에서 소싱해와서 처음부터 끝까지 깔끔하게 관리하고 나아가 디지털노마드로써의 길을 제시해주는 명강의입니다.

몇년동안 유튜브와 강의를 통해서 수많은 셀러들을 배출해내셨고, 또 지금도 듣고자하는 사람들이 많은데

이번에 온라인으로 열리게되서 너무 좋은거 같아요!!

강의를 듣고 있으면 무릎이 탁 쳐지는 이야기들이 많습니다.

아 내가 바보같이 무식하게 작업하고있었구나, 아 이런방법이 훨씬 효율적이구나

해외구매대행의 위험성과 장점 등 모든 걸 풀어주는 강의입니다.

67강이고 각 강의별로 다른 주제를 가지고 진행하기때문에

완독 후 나중에 미진한부분을 다시금 들으면서 아 이게 이뜻이구나 하고도 알수있어요

처음 구매대행하시는분들께는 매우 강추!!

제노 (22-08-25 17:19) IP

아무래도 처음 하시는 분들을 위해서 자세하게 담는다고 노력했더니.. 느끼셨네요!!
화이팅하세요!!