마이페이지

해외구매대행을 통해 디지털노마드의 삶을 살기위해~
Date. 2022.08.26
Hit. 1,326

유투브를 통해서 제노님을 알게되었습니다. 

사실 수강하기 전에는.. 제노님 영상이 좀 지루한 것 같은데~~~ 라는 걱정이 있었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 강의 영상을 시작하니 차근차근 하나씩 설명해주시는데 넘 잘 설명해주시더라구요.. 기우였습니다..

정말 이해하기 쉽게 설명을 잘 해 주십니다!!!

그리고 베이직에 충실해야 한다고 말씀해 주시는 것 같아서 믿음이 가구요~

상품 올리는 갯수가 좀 더딜것 같지만 더 파워풀 한 상점을 만들 수 있을 것 같아요. 

이제 사업자 내고, 스마트스토어 개설하고 하나씩 따라서 준비하고 있습니다.

아직 포토샵도 익혀야 하고 숙제들이 많지만 하나씩 하다보면 될 것 같아요..

잘 배워서 잘 되어서 제노님께 감사인사 드리는 날이 하루빨리 왔으면 좋겠어요~!!

열심히 하겠습니당!

제노 (22-08-27 13:34) IP

초기에 상품등록 숫자도 물론 중요하지만..
얼마나 상품을 잘 골라서 꾸준히 올려주느냐가 시작과 성공의 판단 기준이라고 생각하셔야해요~
느려도 꾸준히! 지속적으로!! 이게 가장 중요합니다!!
화이팅하세요^^